Taufikurohman, Toto (2002) Rhodamin B sebagai pewarna dalam makanan jajanan ditinjau dari ked, dan Islam. Diploma thesis, Universitas YARSI.
Full text not available from this repository.Abstract
Hasil pusat kajian makanan tradisional dan program pembinaan jajanan lembaga pengawasan makanan institut pertanian Bogor (IPB), terhadap makanan jajanan yg banyak beredar di lingkungan sekolah, perumahan, pasar, tradisional dan super market menunjukan bahwa pemakaian bahan-bahan pewarnaterlarang seperti rhodamin B masih merupakan masalaha keamanan pangan di aIndonesia.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) |
Divisions: | Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Chemistry |
Depositing User: | Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id |
Date Deposited: | 09 Feb 2021 02:15 |
Last Modified: | 09 Feb 2021 02:15 |
URI: | http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/437 |
Actions (login required)
View Item |