Wahyuddin, Romy (2010) Pengaruh Bahan Tambahan Pangan (Pengawet Makanan) terhadap Kesehatan ditinjau dari Kedokteran dan Islam. Diploma thesis, Universitas YARSI.
|
Text
S-3041-FK NPM 1101995140 th 2010.pdf Download (11MB) | Preview |
Abstract
Bahan tambahan pangan (pengawet) adalah bahan tambahan pangan dapat mencegah atau menghambat fermentasi, pengasaman dan peruskan lainnya terhadap pangan yang disebabkan oleh mikroorganisme.dan CD.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Additional Information: | S-3041-FK |
Subjects: | L Education > L Education (General) R Medicine > R Medicine (General) R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine |
Depositing User: | Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id |
Date Deposited: | 09 Feb 2021 02:20 |
Last Modified: | 16 Jan 2023 08:06 |
URI: | http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/2341 |
Actions (login required)
View Item |