Search for collections on Universitas YARSI Repository

Pengaruh Bahan Tambahan Pangan (Pengawet Makanan) terhadap Kesehatan ditinjau dari Kedokteran dan Islam

Wahyuddin, Romy (2010) Pengaruh Bahan Tambahan Pangan (Pengawet Makanan) terhadap Kesehatan ditinjau dari Kedokteran dan Islam. Diploma thesis, Universitas YARSI.

[img]
Preview
Text
S-3041-FK NPM 1101995140 th 2010.pdf

Download (11MB) | Preview

Abstract

Bahan tambahan pangan (pengawet) adalah bahan tambahan pangan dapat mencegah atau menghambat fermentasi, pengasaman dan peruskan lainnya terhadap pangan yang disebabkan oleh mikroorganisme.dan CD.

Item Type: Thesis (Diploma)
Additional Information: S-3041-FK
Subjects: L Education > L Education (General)
R Medicine > R Medicine (General)
R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Depositing User: Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id
Date Deposited: 09 Feb 2021 02:20
Last Modified: 16 Jan 2023 08:06
URI: http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/2341

Actions (login required)

View Item View Item