Search for collections on Universitas YARSI Repository

Petai sebagai bahan pangan ditinjau dari segi ked.dan Islam

Widiarti, Tricha Rika (2002) Petai sebagai bahan pangan ditinjau dari segi ked.dan Islam. Diploma thesis, Universitas YARSI.

Full text not available from this repository.

Abstract

Petai (parkia speciosa)dibudidayakan oleh penduduk karena bijinya.biji petai dimakan sebagai lauk karena biji petai bergizi,kandungan biji petai dalam 100 gram biji petai segar terdapat kalori 142 kal,protein 10,4 gram,lemak 2,0 gram,karbohidrat 22,0 gram,kalsium 95 mg,forfor 115 mg,zat besi 11,2 mg,vit.A 1,2 mg,vit.BI 0,17 mg,vit.C 36 mg dan air 60,5 gram.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Chemistry
Depositing User: Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id
Date Deposited: 09 Feb 2021 02:14
Last Modified: 09 Feb 2021 02:14
URI: http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/200

Actions (login required)

View Item View Item