Search for collections on Universitas YARSI Repository

Pemakaian bahan tambahan makanan boraks sebagai pengawet dalam makanan jalanan ditinjau dari segi ked, dan Islam.

Osman, Akbar Zulkifli (2002) Pemakaian bahan tambahan makanan boraks sebagai pengawet dalam makanan jalanan ditinjau dari segi ked, dan Islam. Diploma thesis, Universitas YARSI.

Full text not available from this repository.

Abstract

Hasil pusat kajian makanan tradisional dan program pembinanan makanan jajanan lembaga pengwasan makanan Institut Pertanian Bogor (ITB), terhadap makanan jajanan yg banyak berdar di lingkungan sekolah, perumahan dan pasar tradisional menunjukan bahwa pemakaian bahan pengawet terlarang seperti boraks masih merupakan masalah keamanan pangan di Indonesia.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Chemistry
Depositing User: Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id
Date Deposited: 09 Feb 2021 02:14
Last Modified: 09 Feb 2021 02:14
URI: http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/191

Actions (login required)

View Item View Item