Susilawati, Eka Sri (2007) KHASIAT TEH HIJAU PADA PENYAKIT KANKER DITINJAU DARI KEDOKTERAN DAN ISLAM. Diploma thesis, Universitas YARSI.
Text
S-2366-FK NPM 1101999058 th 2007.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Abstract
Teh hijau (Camillia sinensis) sudah dikenal sejak lama oleh masyarakat Indonesia sebagai minuman yang menyegarkan. Manfaat teh hijau bagi kesehatan secara empiris digunakan untuk mencegah penyakit jantung, membantu membakar lemak, menurunkan tekanan darah, melindungi dari diabetes, mencegah keracunan makanan, mencegah nafas tak sedap, melindungi dari hepatitis, meningkatkan kekebalan dan mencegah kanker.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Additional Information: | S-2366-FK |
Uncontrolled Keywords: | teh hijau, herbal, kedokteran |
Subjects: | L Education > L Education (General) R Medicine > R Medicine (General) R Medicine > RV Botanic, Thomsonian, and eclectic medicine |
Depositing User: | Unnamed user with email admin@yarsi.ac.id |
Date Deposited: | 09 Feb 2021 02:18 |
Last Modified: | 21 Sep 2022 04:25 |
URI: | http://digilib.yarsi.ac.id/id/eprint/1770 |
Actions (login required)
View Item |